+7 (812) 648 22 19
Звонок бесплатный
Заказать звонок

Новинка! Обновленный подкидной мат «Акроспорт»

23 Октября 2015
Компания Акроспорт занимается изготовлением и продажей спортивного оборудования с 1995 года. Благодаря накопленному опыту в данной сфере мы обращаем внимание на мелочи, важные при эксплуатации нашей продукции.

Для изготовления новых моделей матов «Акроспорт», мы используем ткань «оксфорд» - инновационный материал с довольно широкой сферой применения. Отличается особым плетением и отличными эксплуатационными характеристиками:

  • водонепроницаемость и водоотталкивающие свойства;
  • износостойкость;
  • грязеустойчивость;
  • высокая прочность;
  • повышенная устойчивость к истиранию нитей;

Мат Акроспорт, материал Оксфорд       Акроспорт мат, материал оксфорд


В новых моделях матов «Акроспорт» используется усиленная молния типа «трактор».Самое главное достоинство таких застежек – их повышенная износостойкость. Даже в условиях интенсивной эксплуатации звенья не ломаются и не деформируются.Важной характеристикой тракторных молний является их устойчивость на разрыв и отсутствие кривизны, волнистости.

Начальные прочностные показатели тракторная молния сохраняет в два раза дольше, чем спиральная и в 4 раза дольше. К тому же, благодаря своей конструкции тракторная молния имеет легкий ход. 

мат-акроспорт.jpg


Молния в новых моделях матов «Акроспорт» скрыта под тканью, что способствует сокращению количества мелких травм и садин. Длина молнии увеличена на 200%, это позволило расположить ее с 2 сторон. Благодаря этому решению чехол легко нять для чистки.

мат-акроспорт_2.jpg





Еще новости